108學年校園廢棄自行車開放教職員工生申領公告

說明:
一、 依本校車輛管理要點第七條規定辦理 。
二、 申領方式:
(一) 申領時間: 108年11月13日上午9時至下午16時止開放現場挑選。
(二) 申領地點:第三側門報廢物堆置場(研究生機車停車場內)。
(三) 繳交表單:本校廢棄自行車申認領單。
(四) 驗證證件:學生證、教職員證 。
三、 現場申領以到場前後為優先順序,每人限申領1部,如廢棄自行車於活動截止前被領完,活動將提早結束。
四、 是項申領作業,如遇雨暫緩實施時,申領作業前一天於現場及FB本校不分系級版公告周知,其申領作業時間另擇期通知辦理。

國立中正大學總務處駐警隊

廢棄車輛認領單

108學年校園廢棄自行車開放教職員工生申領公告

校友卡相關注意事項

為因應校方統一將學生證更換為新式悠遊卡學生證,校友卡相關注意事項有幾點更正。

請參見如下:

 

一、107年度以後入學的同學(含107年度)畢業後,悠遊卡學生證即轉為校友卡

二、107年度以前入學的同學,由於一般校友卡已製卡完成,依舊可憑畢業證書、學生證、或可證明身分之證件至媒體公關中心領卡

三、一般校友卡與悠遊卡學生證,畢業後皆具有校友卡功能

四、若校友卡遺失需補發,請洽媒體公關中心

 

校友卡功能及補發方式請參閱校友園地:http://www.alumni.ccu.edu.tw/wpnew/?p=674

(中正大學首頁->校友園地->校友服務相關連結->校友常見問題Q&A)

 

若有任何問題,請撥打校內分機10254洽詢,謝謝各位!

 

秘書室媒體暨公關中心 108.06.05

萬安42號 演習

軍民聯合防空(萬安42號)演習
訂於108年5月30日(星期四)下午13:30-14:00時,舉行

本校所有出入門口(大門 東側門 西北側門(含機車停車場)將進行 人車管制 及疏散與避難等措

施,若於相關時段辦理活動,請及早因應與妥處,俾利相關活動順利進行。

駐衛警察隊 敬啟

108學年度戰略所碩班獲分配宿舍床位名單

碩班女生:5床(含舊生)
碩班男生:10床 (含舊生)

一年級新生 608341002 李o安

一年級新生 608341003 吳o樺

一年級新生 608341005 賈o山

一年級新生 608341014 劉o民

一年級新生 608341007 古o俞

一年級新生 608341011 劉o妤

一年級新生 608341013 黃o蘋

二年級舊生 606341012 游o程

二年級舊生 606341011 楊o合

二年級舊生606341003  陳o中

 

注意事項:
一、本校108學年度碩、博士班宿舍碩士房網路選寢事宜,請參考:
http://studaffbh.ccu.edu.tw/files/15-1002-12769,c195-1.php

二、新生選寢事宜:新生請先登入學籍系統並更新學籍系統密碼後,始可登入本校碩博士宿舍管理系統。

三、候補床位:未獲分配床位者,本校碩博士宿舍管理系統自108年5月21日開放網路報名。

四、若有其他相關問題,請逕洽本校碩博士宿舍管理室陳先生,05-2720411分機82123

轉知 中國政治學會2019年會暨學術研討會

中國政治學會 2019 年會暨「民粹主義的挑戰:民粹主義對民主、全球治理、國際安全的衝擊與契機」國際學術研討會將在10/26(六)、10/27(日)國立成功大學社會科學院與成大政治學系共同舉辦!此次年會目的在民粹主義波濤再起的關鍵時刻,匯集政治學研究各方菁英,多元思考個人、社群、國家與國際社會的未來發展,為政治學研究開創新局,為時局提供懇切建言。

 

原訂108年3月20日(三)截止之徵稿,擬延期至108515(三),來稿可聚焦於會議主題或個別子題。歡迎各界共襄盛舉。