轉知 平安菁英教育基金會菁英獎學金

一、平安及菁英獎學金申請日期自107年2月21日起至3月16日止 ( 收件以郵戳為憑 ) ,請同學注意申請時限。
二、本次「高中職組」平安獎學金申請,須統一由學校推薦,本會不受理個人申請。
三、凡第一次申請碩士、博士生組菁英獎學金之成績單,除需繳入學後各學期成績單之外也須附上前一學制歷年成績單一份
已獲得獎學金者繳前一學期即可 
.說明:
1) 碩士生 (含五年一貫學) 需檢附研究所錄取證明 (僅碩一新生及大學一年級起至碩士在校期間之每學期成績單或歷
年成績單。
2) 博士生需檢附博士錄取證明 (僅博一新生及自碩士一年級起至博士在校期間之每一學期成績單或歷年成績單 
績單上必須由校方註明班上總人數及排名)
四、電話諮詢時間:週一至週五 08:30~20:00時 國定例假日不開放 )
更多資訊請至基金會網站瀏覽

相關連結:http://www.elite-well.org.tw/news-detail.php?id=3