系所簡介

師資陣容

學生修業規定

授課大綱

師生園地

學位考試

教務法規

招生資訊

畢業出路

演講公告

聯絡我們

榮譽榜 行政公告 教務公告 招生公告 演講公告 學術公告 人事公告 活動訊息
標題 學生安全通報第106號-違規停車
內容

一、本校機車立體停車場出入口附近常有機車違規停車,經民眾檢舉警方開單取締後已有改善,但開學後似有故態復萌之勢,甚至將機車改停放在人行道上。
二、人行道未畫設停車位,任意停放機車仍屬違規行為,不僅有礙校園周邊觀瞻,更影響用路人安全,如因此造成用路人車禍事故更衍生法律問題,再次提醒同學為了你的荷包及用路人行車安全,請發揮您的公德心,將機車停放至停車場內。

 

發佈日期   /   2016-09-20 11:09:40
發佈單位   /   學安組(原軍訓室)

刊登時間 2016-09-26 16:01:19
瀏覽次數 200
檔案 相關連結: http://studaffbh.ccu.edu.tw/ezfiles/2/1002/attach/93/pta_5194_142016_40904.jpg