5/15(三)社科院跨領域演講及交流活動邀請

各位老師們 好:

 

  傳播系將於2019515日下午舉辦社科院「跨領域演講及交流活動」,邀請到香港中文大學新聞與傳播學院邱林川教授,進行〈數位時代的原始積累與廢奴運動〉專題演講及會後交流活動。邱教授主要研究信息傳播技術、階級、全球化及社會變遷,並以《告別i奴》等系列中國世界工廠的數位勞工研究,在國際學術社群受到高度評價。他近年同時也擔任近十本國際學術期刊編委及《傳播學刊》(Journal of Communication)副主編,講者及本次演講主題簡介詳附件 。

 

  在邱教授專題演講之後,我們特別安排社科院老師們與邱教授一起交流會談的輕鬆茶會與晚餐活動。歡迎您參考附件資料中的活動流程,並於下列網址報名,以利準備工作。謝謝!

報名網址:https://forms.gle/tY8yoACLeqUh2wtm9

傳播系系主任

簡妙如 敬邀

0515 邱林川海報
跨領域講座說明文件