轉知 2018第五十八屆亞太影展國際志工招募

【活動簡介】
第58屆亞太影展訂於2018年8月25日~8月31日在台北萬豪酒店舉行,此壹影展是由亞洲太平洋電影製片人聯盟所主辦,該聯盟現有22個會員城市,包括:台北、金邊、曼谷、孟買、河內、香港、澳門、廈門、雅加達、吉隆坡、莫斯科、首爾、東京等,成立迄今已有65年的歷史,所主辦影展是亞洲電影展歷史最悠久的華語、亞系語言電影大舞台。具有拓展國民外交、文化、藝術、教育、觀光、經貿交流之功能,也是亞洲及太平洋地區電影行業最具影響力的電影藝術交流盛會與培養影藝人才的重要舞台。

【招募對象】
歡迎全台各地年滿18歲(含)以上,熱愛影藝活動,具備適當英語及第二外語溝通能力的大專院校同學、或一般社會大眾報名擔任「2018亞太影展國際志工」,獲選者不但可以提升國際溝通能力,還能在活動第一線服務亞太影藝專業人士,有意者請把握機會,踴躍報名參加書審及面試甄選活動!

【報名資格】
多益普及170分(含)以上 或多益測驗550分(含)以上 或多益口說測驗120分(含)以上 或托福紙筆測驗460分(含)以上。
各大專校院影藝、媒體科系同學優先
擁有多益口說測驗成績尤佳。
通曉第二外語(日、韓)專長者尤佳。
—-JLPT日本語能力測驗三級(含)以上或TOPIK韓文檢定考試二級(含)以上—-

【招募時程】
招募期間:即日起至2018.07.13 (五) 晚間23:00止。
報名方式:請至志工申請報名頁面,填妥相關資料,如有志工經歷或證明者尤佳。

相關連結:https://iyouth.youthhub.tw/1011.php?sID=12949&secureChk=6d2c7feff2b2b45c052da025dbfeb81d&tmp=1#utm_source=Facebook_PicSee&utm_medi